Белые зерна в земельку?

Снег не покидает и лужицы...
А под соснами живёт сушь!
Спорит зима с весною!
Траву выпустить.... Не дают!

Снег зернистым становится!
Все зерна в земельку!
Острова зелёные где?
Белые острова- сказано метко!

Там волчья ягодка приманет?
Как островок, красив!
Сухонький!
Скоро ли, полежи;м?

Зернами песок под ногами,
И ягодки -кусты в стороны бегут!
Эх, ворона, о чем напоминаешь?
Крылья черные, ягода черная- я давно не малыш...


Рецензии