Находка

Что-то во мне изменилось,
С тех пор, как увидел тебя.
И подо мной закружилась
В весёлом убранстве земля.

Солнечным взглядом коснулась
И с царственным видом прошла.
Радость моя встрепенулась,
И счастья кусочек нашла.

Чья-то судьба уронила
Или любовь потеряла?
Но во мне вспыхнула сила,
Сердце огнём запылало.

Яркой кометой промчалась
И вмиг испарилась вдали.
Во мне только вера осталась
В ту сказку о вечной любви.


Рецензии