Цветущий май...

Цветущий май не балует теплом ,
а так хотелось в эпицентр комфорта.
Как я его ,ретивого милорда,
а он в ответ с ехидцей за углом.

Ну где же удаль царственных
утех ?
Где майских дивных  грёз  аксессуары ?
В цветеньи  шелка статные
бульвары ;
весны с триумфом множится
успех.

А по утрам внушительно свежо ,
оскал злорадный  на невинность цвета .
Не за горами в гавань счастья
лето ,
а потому морозец
с грабежом.

Кобылий хвост не к месту  не пришей ,
немилость  тут же сеем через
сито.
Как сладкий лонг ; пьянящее
махито
весны обновки . Их не снять уже.


Рецензии