На рыбалке
Чайки ныряют на дно.
Мимо плывут корабли.
Всё идёт так, как должно.
Солнце ныряет в закат.
Тьма набирает ход.
Звук комариный богат:
Тянет лягушек с болот.
Светлой надеждой сверкнёт
Та ненадёжная нить.
Рыба блеснёт чешуёй.
Птица спикирует вниз.
В отблесках солнечных дней
Волны качаются в такт.
Как хорошо без людей
Песни природы звучат.
Свидетельство о публикации №123051003364