Парад 2023 г
Влюблённость!
Памяти!Покорённость.
Вера в надёжность,
В целеустремлённость!
Вот эти чувства,
Которые -
Душою! Чувствуются,
Понимая сердце Парада.
Чувственного!
« ЗА ЕДИНСТВО!
ЗА ПОБЕДУ! -
Этот Парад Победы.»
За будущее!
За России!Процветание -
Этот Парад Победы.
Этот Парад Победы,
Есть Парад -
Красоты молодёжи -
На своих дедов похожих.
Этот Парад Победы -
Парад МОЩИ И СИЛЫ -
Великой! России.
Этот Парад Победы -
Парад СЛАВЫ -
Непобедимой! России.
Миролюбивой!
Этот Парад Победы -
Вход в будущее! России.
Славной,любимой!России.
Свидетельство о публикации №123051003331