Как первой любви цветы
Я буду твоим теплом
Пустыней и оберегом
Над нами шумит прибой
На листьях погасли капли
Как первой любви цветы
Меня как ромашку в поле
Ты нежно к себе прижми
Пусть мнется моя одежда
Пусть снова горит земля
В одном поцелуе вечность
И просто душа моя!
Свидетельство о публикации №123051000332