Так вошла!

Стихают голоса в лесу еловом!
Разбросаны шишки- бои у белок без людей! Все юбки меряются длиною-
Не трогай липкий только ствол!

Сороки ели не полюбят!
Ворона не присядет никогда!
Зато пауки натягивают сети-
Сушеных мух, несьеденых, тьма!

Земля сухая у кореньев!
Надёжные ветки- скроют тебя!
Холодно! Так неуютно!
Солнце не пропускают лапы...С какой стороны спряталась я? А вошла?


Рецензии