Я не знаю

Я не знаю,
Как же так сложилось
И не пойму я,
Почему?

Но правда,
Жизнь вдруг изменилась,
Не против,
Глазом не моргну!

Да, я не знаю,
Что же это было!
Совсем я позабыл,
Как верить и искать мечту.

Ах, сколь раз,
Ты ночью мне приснилась,
Очнулся. Вновь ушла.
Не обниму.

Не знаю я,
Чего же ты хотела,
Когда мне говорила вновь, опять,
Что нужно всё стараться: делать, делать:
"Иначе ведь нельзя,
Так сразу пропадёшь!".

Не знаю,
Но по-моему, возможно,
Ведь не хочу казаться я ничтожным
И отдавать себя за грош.

Что в сердце и в душе,
Надежды все,
Вздыхаю,
Нельзя мне сильно здесь вещать!

Просто стою, молчу и таю,
Как свечка весь внутри,
Сгораю,
Но хочется мне верить вновь, опять,

Что может быть она ещё вернётся,
И будем мы счастливы,
Без ссор, натуги, злостной мины,
Но время, мне опять вставать...


Рецензии