На стих, С Луны надо пример брать
Это как себя настроишь
Так и жизнь твоя пойдёт
Программируешь, устроишь
Направленье ты ей шлёшь
Подтянуться, подобраться
И как скульптор всё долой
То, что лишнее, конечно
Выстроишь свой путь земной
Свидетельство о публикации №123051003208