Я коней менял...

Я коней менял на переправе,
Я дарёным зубы проверял
И мечтал о подвигах, о славе,
Чтобы сразу с корабля на бал.
       А в огне не отыскавши брода,
       Пёр напропалую, прямиком,
       Не имел привычки дуть на воду,
       Даже если обжигался молоком.


Рецензии
Похвально!
По крайней мере так всё честно.
Главное не ошибаться много раз.
Продвигаю.
Серж. )

Серж Ив 74   10.05.2023 16:37     Заявить о нарушении