О чём поют солдаты
про верность, о героях, про родину свою.
О чём поют солдаты, готовясь на войну,
про взрывы, автоматы, как защитить страну.
О чём поют солдаты, когда идут в бою,
про землю и про хаты, и про семью свою.
О чём поют солдаты, когда у них привал,
про тех кто взял гранаты и жизнь свою отдал.
О чём поют солдаты, в последний день войны,
про мирные рассветы и звуки тишины.
О чём поют солдаты в победный миг войны,
про вспышки и раскаты, как будто бы пьяны.
О чём поют солдаты, вернувшись в край родной,
про памятные даты в победе над войной.
О чём поют солдаты с друзьями за столом,
про раны, медсанбаты о времени былом.
Свидетельство о публикации №123051003204