Не вспоминай, что было-смотри вперед!

Все стихотворения автора в телеграмм-канале: https://t.me/enina_an

Не вспоминай, что было-смотри вперед!
И то, к чему так долго ты идешь, само тебя найдет.

Не пытайся ты бежать туда,
Где, кажется, тебя не ждут ночами,
Ведь обязательно найдутся те, кто по тебе всегда скучают.

Твоя судьба-только твоя
И не дели её с другими-
Они ведь могут и уйти,
А часть тебя исчезнет с ними.

Они уйдут, а ты их не забудешь:
Увидишь фото, видео, браслет,
Напоминающий о них.
И мысленно вернешься в лето,
Где хорошо всё было (или нет?),
Или другой был смысл фразы:
«С тобою даже на край света»?
И ваша песенка уже давно была допета?

Не вспоминай что было, а смотри вперед!
Ведь к цели ты уже так близко.
И не скучай о тех,
Кто к тебе больше не придет.
От них остались только ваши переписки…

30.03.2023
21:02


Рецензии