Если мой догорит фонарик...

Если мой догорит фонарик,
И запрячется солнце в тучи,
Подари мне воздушный шарик -
Яркий, праздничный и летучий.

Будет он торопиться к небу,
Облакам навстречу и птицам,
Чтобы там, где ни разу не был,
Мог стремительно очутиться...

Словно лучик, он вверх взовьётся,
Высоту набирая прытко,
Детской радостью отзовётся,
И лицо озарит улыбка...


Рецензии