На президентах ответственность за мир лежит
Шаги свои все наперёд должны просчитывать. Даже одна
Малейшая ошибка бедою может обернуться для страны
В кои века России с президентом повезло, мы рады,
Что Россию представляет мудрый наш правитель!
На восемьдесят процентов доверяет Путину народ
Доверие такое делами он доказывает.
В отличие от предыдущих двух правителей, которые
Страну продали западне за медные гроши.
Владимир Путин за короткий срок восстановил Россию!
Сейчас славянским братьям украинцам помогаем сохранить страну.
Западные спецслужбы через олигархов воздейстыую на психику народа
Их пропаганда СМИ работала на западню и результат таков,
Страна в одном порыве нациста президентом выбрала.
Который начал убивать свой собственный народ
Использует его живым щитом при наступлении.
Такой урок навеки в памяти народа будет жить.
Из уст в уста своим потомкам передавать будут
Жестокий сей урок, чтобы не сладким речам верили,
А делам конкретным.
Чтобы слова с делами совпадали у правителя всегда
И от того, что натворил Зеленский в депрессии
Находится сейчас наркотиками заглушает он депрессию.
Перед народом перестал показываться, ломка видно
Сильная идёт, сколько протянет то Богу одному известно.
Жизнь это не то что раньше думал он, скакать
По сцене шутом гороховым. Да лучше бы по сцене бегал,
Меньше бед бы натворил, нет, захотелось ему
Замков золотых, а замки эти оказались песочными.
Дунь плюнь и нет их в мироздании уже.
Коль душу сатане ты продал не владеешь уже ей
И одержимость в твоём теле
И сознании приказы выполняет.
Свидетельство о публикации №123051003197