Чтобы устоять!

Куда человек с вязаной дров?
Сутулится человек - тяжко?
Перевязал веревкой, свое?
Горы и кусты без связки?

Мост канатный и лохматый,
Тонкие досочки, чтобы стоять?
Ветер раскачивает всех сразу?
Канат натянут, а покажет кулак?

Горная речка огненная,
До жути обжигает холодком!
Лето и я, как столб замерла!
Все лохмотья- это лишь мне кулак?

Мост и волнуется только ветер?
Человек, мост и гора...
Среди гор река силу набирает!
Кусты ломаные... на дрова.


Рецензии