Почти пепел...

Я в поисках Тебя уже давно,
Ты знаешь о ком сейчас пишу.
Моя душа в астрале,
Чувствует Твой пульс...
А в реальной жизни,
Приближение, как в начале.


Я теряю смысл бытия,
В Моём сердце будто что-то гибнет.
Погибает последний след любви,
Не коснувшись телом, душа Моя померкнет...


Не печалься, Я старалась выжить,
От любви остался почти пепел...
Я сгорала, и вспыхнув умирала,
Потушил почти во Мне "комету"...
Огонёк в глазах почти поник,
И умрёт любовь к Тебе, как последний стих.

Эви Арст, Казань
00:50, 10 05 2023
#стихи_eviarst


Рецензии