Мы как птицы

Мы как птицы порой взлетаем.
И летаем, когда в груди
Бьется сердце от радости встречи —
С тем, с кем счастливы мы в любви.
 
Потому ль нам завещано с вами
«Жить, как птицы»... Ведь здесь они
В большинстве своем чаще летают —
Видно, счастливы все они.
 
Может, крыльев нам не хватает?
Нет, все крылья наши внутри:
Когда струны души играют —
Поднимаемся мы от земли.
 
Так поэты, и музыканты,
И любимые — ночью и днем —
Все парят над просторами яви,
Окрыляясь в духе своем!
19.01.2019


Рецензии