Как бы то ни было

Для меня ты, словно звезда,
Что светит мне ночью и днем,
Что направляет ко мне поезда,
К домам, где мы бы жили вдвоём.

Только свет звезды непостоянный,
Вернее, от меня всегда она спрятана,
Палец правой руки безымянный
Для кольца давно уже не угадан.

Не угадана и дорога под звездой,
Которая приведет меня в сказку,
В сказку, где вдвоём я буду с тобой,
Где мир золотую получит окраску.

Если свет звезды я потеряю,
То земля мраком покроется,
Что со мной станет, не знаю,
И дверь ни одна не откроется.

В темноте я устану скитаться,
Небу устану кричать : засветись!
На тропе каждой буду спотыкаться,
Охрипну, когда звезде я крикну: вернись!

Могу кричать до полной хрипоты,
Не надеясь, что кто-то услышит,
Могу упасть с неземной высоты,
Но мою судьбу никто не допишет.

Так спасибо тебе, что я вижу звезду,
Спасибо, что она жизнь мою освещает,
Даже если путь к тебе я не найду,
Спасибо, что звезда твоя в небе сияет

Как бы то ни было спасибо за все,
За то, что ты есть в мире этом,
В мире,где никто никого не спасет,
Только музыка на все даст ответы
 


Рецензии