Верность

Самолёт уже в воздухе.
Ты сказал:»Не грусти,не тоскуй»
И оставил на память мне
Прощальный взгляд,
Прощальный поцелуй.

Его хватит надолго мне -
Не на год, не на два,не на пять,
В русле памяти,
В жизненных буднях
Будет он возвращать годы вспять.

Горький привкус его
И дурманящий сердце мне вспять,
Что разлит по губам так томительно-
сладко
Вновь и вновь ощущаю опять!

Не впускает других
И не то чтобы негде их взять.
Мои губы,мое непослушное сердце
Не хотят притворяться и лгать.

Продолжают они через годы
Ждать звонка и ждать слов,
Вопреки не тоскуй,не скучай,
Вдруг услышать,как прежде бывало,
Я вернулся,родная! Встречай!


Рецензии