Ухватить мгновенье жизни
Задержаться на часок
И почувствовать, как в сердце
Бьёт таинственный исток.
Прикоснуться носом к ветру,
А рукой – к лесной реке,
Искупаться на рассвете
В перламутровой росе.
Пробежаться по лужайке
И уставши, в полумгле,
Опуститься на колени,
Чтобы ближе стать к земле.
Напоследок насладиться
Дивной песней соловья,
Воспарив душой как птица
Над пучиной бытия.
Свидетельство о публикации №123051003076
С уважением!
Михаил Фомичёв 2 23.05.2024 14:25 Заявить о нарушении