Если ты забываешь предков. К 9 мая

Если ты забываешь предков,
Будь уверен - тебя забудут!
А иначе бывает редко.
Не рассчитывай все ж, на чудо.
Если подвиг Отцов и Дедов
В твоем сердце не отдается -
Твои дети идут по следу!
И к тебе этот путь вернется.
Тот, кто жизнь отдавал за близких
Без сомнений идя в атаку,
Белым голубем к обелискам
Прилетает не зная страха
И кружится... И ждет с надеждой,
Что в сердцах наших память свята!

Помним. Любим. И чтим, как прежде
Подвиг Деда, Отца, Солдата...

10 мая 2023г.


Рецензии