Молитва 2

Спасибо, Господи, за все,
Ведь я давно не видел рая,
И, коли милость есть такая,
То, знать, тебе не все равно,

Границы смерти не узреть,
Завяз в грехе давным-давно,
Но, если будет мне дано,
Вернусь, Тебя чтобы лицезреть,

Помилуй, Господи, спаси,
Я плотью грешною повержен,
И, если ты мной не рассержен,
Прошу на небо вознеси,

Прости хулы мне, неприязни,
Был ею в сердце ослеплен,
Но, чтоб был к свету причащен,
Спаси и избави от казни.


Рецензии