Не покидай

Прошу тебя, не оставляй меня надолго,
И с горизонта моего совсем не исчезай,
Я от тебя не требую слишком много,
Лишь тень улыбки, о большем я и не мечтаю,

Твое присутствие здесь, рядом сердце окрыляет,
И чувство непонятного томления и тоски
В душе неявной радостью порождает
Оттенки небывалой прежде красоты,

Без этой непривычной жизни встряски,
Я не смогу с собою совладать,
И в будущее не могу смотреть с опаской,
И медленно бестланно без тебя мне угасать


Рецензии