Впервые

         Я надеюсь в нынешнем году,
         По, природой писаным, законам.
         Вишни зацветут в моём саду,
         У меня впервые под балконом.
В этом доме я не старожил,
Но когда сюда смог перебраться,
Сразу сад фруктовый заложил,
Чтобы им с балкона любоваться.
         Может быть, я скоро и уйду,
         Но наадеюсь, в виде одолженья,
         Летним зноем тень в моём саду,
         Моей жизни будет продолженьем.
Я ведь здесь всего - то ничего,
Пятый год живу в этой квартире,
Так что им - то от роду всего,
Где то так, по  года три, четыре.   
         Жизнь, она со временем бежит,
         Мой причал уже не за горами.
         А моим деревьям жить, да жить
         И пришедших радовать плодами.
Они к солнцу тянутся звеня,
Им пока что всё ещё впервые.
Внешний вид их радует меня,
Ведь они такие молодые.
         Так что пусть они себе растут.
         По природой писаным, законам.
         Скоро вот и сливы зацветут
         У меня впервые под балконом.
                22. 02. 13 г.   


Рецензии