Я настрою сердце на Париж

Я настрою сердце на Париж...
Улечу я мыслями мгновенно
В лунный свет, в туманы и огни,
Где вдвоем мы будем непременно.
 
Мы пройдем по берегу реки,
Посетим Версаль и Марсовое поле,
Нотр-Дам и сквер наш - Вивиане,
Где четыре века дерево растет.
 
Растворяясь в Променад Планте,
Ощутим мы Чудотворность Медальонов,
Посетив Монмартр и Сакре-Кер,
Помолившись мученикам Бога.
 
А потом, обнявшись у реки,
Вопреки науке, с ангелами,
Мы настроим дух своей души
С Богодухом и Его крылами!
05.07.2017


Рецензии