Не так-то просто...
Добра и зла познавши древо,
Все плюсы, минусы, нули,
Из чрева матери во чрево
Идем мы матушки- земли...
П.В.Сергеев
Предать земле - ещё полдела...
А вот души неясен путь.
На Суд отправимся без тела,
Пока без права отдохнуть...
Л.Г.Евмина
Свидетельство о публикации №123051002999
Я-то себя с телом не отождествляю.
Владимир Коротыш 2 24.06.2023 16:11 Заявить о нарушении