Взлетаю я на номинале

Взлетаю я на номинале,
Дрожит пред нами полоса.
С Земли мне шлют приветы,
Девчонки с нашего крыльца.

Номинальный режим работы двигателя-90 процентов от взлётного,
при достаточной длине взлётной посадочной полосы

Рано утром все девчонки нашего маленького аэропорта
провожали нас в полёт своими милыми улыбками!
Это было в прошлом веке, в 70-80 годах.
Когда мы возвращались с полётов то обязательно
привозили им цветы ..,....


Рецензии