Всё!

   Всё!
Забилась труба желаний.
И чувство потери не стихнет
С годами разочарований
Сиренью твоей мечты...
Замотать, замотать, замотать!
Рану в области сердца кровавую..
Всё. Не верьте ни за что -
Это сердце пылало алым...


Рецензии