Любаве трофимовой из славной любимой сибири

ТЫ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ПОЭТЕССА ИЗ СТОЛИЦЫ СИБИРИ НОВОСИБИРСКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗЯЩНАЯ КРАСИВАЯ И ВЕЧНО СЧАСТЛИВАЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА МОЯ СЛАВНАЯ КОЛЛЕГА!!!


Рецензии