2011. 24. 09
Где закатное солнце сияет сквозь пыльную даль,
Туда, где конец забот, где усталый покой найдет,
Где ждет тебя твой народ, где отпустит печаль.
Вернуться домой,
Вернуться домой,
Туда, где всегда покой.
Свидетельство о публикации №123051002919