Лишь подлый трус - правды боится

Лишь подлый трус – правды боится,
Кто прячет свой фашистский лик,
Лик записного террориста,
Кто изувером быть привык!

Ждёт их суд правды, суд народный,
За все преподлые дела!
Родила их – не Мать-природа,
Их Мать-террора создала!

Потом, с их помощью свергала
Лучших правителей страны,
А подлецами – управляла,
Хоть «революции» – цветны!

Конец приходит злому року,
Мир стал умнеть и прозревать!
Быть во главе того Востоку,
Западу – дальше загнивать!


Рецензии