Что ни цветок, то счастливый...
Вся сирень расцвела,
Чтобы цветы её ела
Счастливая детвора.
Ей шептала секреты,
Доверяла мечты,
А сирень себя вспоминала,
Как была девой,
Тысячи лет назад,
И богам загадала
Желание.
Как и им исполнять
Чьи-то желания.
Но она не учла,
У богов конкуренция,
Превратили её на века
В вечные вечности
В белые облака.
В благоухающий куст сирени,
С исполняющими просьбы
Шестилепестковыми соцветиями.
Свидетельство о публикации №123051002836