Хочу тебя до кончиков волос...

Хочу тебя до кончиков волос,
До кайфа, до безумия, до дрожи…
Чтоб чувствовать мороз по коже…
Весь бархат губ и сырость рос…
Хочу тебя до кончиков волос…

Хочу, как родником, тобой напиться…
Глотая воздух от немыслимых утех…
И радость, и волнение, и смех…
Усталой негой, как волной, разлиться…

Хочу тебя… питаться твоей силой…
Дарить ту силу, с трепетом, тебе…
И с той улыбкой, что тебе дарила,
Хочу, чтоб вспоминал ты обо мне…

Хочу тебя до кончиков волос,
Чтоб чувствовать мороз по коже…
До кайфа, до безумия, до дрожи…
Хочу, чтоб ты хотел так тоже…
С тем трепетом, до кончиков волос…


Рецензии