Гордимся 2

Салюты залпом, осветили небо.
По всей стране трёхкратное ура.
Сегодня день, великая победа.
Что одержали много лет назад.

Мы помним что-бы нам не говорили.
Цена была победы велика.
У многих не вернулись дамой деды.
И бабушки не все пришли тогда.

Не надо говорить что всё забыто.
Ты просто на колонну посмотри.
Бессмертный полк рекою бесконечной.
Пронзает всю страну со всех сторон.

Мы помним, мы гордимся нашей славой.
Пусть знают все что это не спроста.
Коль к нам придёшь, отхватишь ты по полной.
Ведь родина у нас всего одна.


Рецензии