Анекдот-2
Фильм «Пальма» (Россия, 2020). История собаки по кличке Пальма, которую хозяин оставляет в аэропорту. Верная собака ждёт своего Человека… В ролях: Виктор Добронравов, Владимир Ильин и др. В роли собаки Пальмы снялся популярный российский юморист, телеведущий, актёр, певец Гарик «Бульдог» Харламов.
© Copyright:
Женя Синий, 2023
Свидетельство о публикации №123051002787
Рецензии