Система

То ли Блинкен, то ли Бля … кин,
Есть поляк, там, Мордовецкий,
Все «весёлые» ребятки –
Коллективчик - мировецкий!
Ну, а главный Байданюка –
Тот,  вообще, такая … личность –
Не поднимется по трапу,
Ему в помощь надо лапу!
Вместе с ними клоун «Зеля» -
Тот, как каждый день, с похмелья:
Клоун, что-то, понимает,
Когда, «что-то», принимает …
Как в Рамштайне соберутся,
Там. «ума» и «наберутся»!
Так. работает «система»:
Ноль без палочки, без Сэма.
Это нас не удивляет,
Сэм давно, там, заправляет …


Рецензии