Астра метальность

Черная краска ночи.
Тьма в дом прийдёт.
Бездна кует звёздно грохочет.
Миры обитания звездолуч упрочит.
И звезда,в колодце дворика зацветёт.
Кто то эту ширь ночи почтит.
Выйдет в весенний дворик.
Фонарик жёлтый свет в окно лучит.
И тень,на кухне лампой маячит.
И чай с горчинкой,лучший тоник.
И в кухне книжка,что то значит.
И лунолик,родник идей.
И ржавь быт дома не проточит.
И цвет, всё ярче,ярче.
И в бездне звездолучий путь видней.
От всех начал времён,до современья дней.
И бездна ночь,бездонней.
И бытие железнодельней,и рудней.
И тон,миров и сход печали.
Или грустинки,и веселья.
Мы привечали,ночевали.
Из лученоты ковкой астро пенья.
Дом тих и скрип дверки.
Астральность щепотка астрагала.
И звёздные травки ковки.
Стихии огне огне знаки искорки.
Металлы,духи,логос,мета буковки.
Из интегрального чисел творца металла.
Где солнце сила ,мир вспахала.
Из сущностей,причин проформы и лекала.
Всего названий и знаков.
И тайна сути флоры завитала.
И звездомета жизнь вдыхала.
Над смыслом свето сило зодиаков.


Рецензии