Заедешь

Когда-нибудь уверен ты приедешь.
Но я уже не буду очень рад.
И пиццу, что я стряпаю обычно.
В тот день я пропущу этот обряд.

Не будет тостов за любовь красивых.
Возможно только чай и тишина.
Когда молчим мы говорим о многом.
Там самые тяжёлые слова.

Улыбка на лице всего не скрасит.
Наш диалог упрёки, как-же так.
Я столько ждал что ты ко мне заедешь.
Но жизнь уже другая у меня.

Судить не мне, но это не изменишь.
Когда зовут, то надо приходить.
А запасным, поверь никто не хочет.
Любовь взаимной точно должна быть.


Рецензии