Мы могли высмеивать друг друга...

Мы могли высмеивать друг друга,
мы могли завидовать друзьям,
сидя за столами в виде круга,
угрожали пешками ферзям.

Мы друг друга привыкать учили
к мату, к никотину и к вину.
Изучали плавания стили,
и смотрели фильмы про войну.

Мы общались вольно, неформально,
и влияли друг на друга, да!
Говорили:
- Как живёшь?
- Нормально.-
Речь одна, менялись города.

Хорошо, когда цветёшь и зреешь,
обсуждая факты лёгких тем
и эффекты выдуманных зрелищ,
будто бы нет никаких проблем.


Рецензии