Гиркину-Стрелкову не понравился парад

Гиркину-Стрелкову не понравился в день Победы на Красной площади парад.
Высказался в Telegram он о нем язвительно.
И от субъекта этого хотя надоел давно мне смрад,
Да уж больно, что россиянам никогда не понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – он доказывает убедительно.


Рецензии