Майский снег

Холод  суровый зацветших дубов,
Снежных черёмух прохлада.
И непривычнее нет холодов
Райского - майского - сада.

Спрятались бабочки в тёплый парник
Пересидеть непогоду.
Яблони цвет к небосводу приник,
Смотрится в небо, как в воду.

Всё перемелется - будет мука
И позабудутся муки.
Манну небесную чья-то рука
Сыпет в воздетые руки.


Рецензии