Встреча гитлера с ельциным и горбачёвым

ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ НА ТОМ СВЕТЕ И ГИТЛЕР НАГРАДИЛ ЕЛЬЦИНА И ГОРБАЧЁВА ФАШИСТСКИМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ КРЕСТАМИ ЗА КРОВАВОЕ РАСЧЛЕНЕНИЕ И РАЗРУШЕНИЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии