Запасной
Следишь за мной в сетях и день и ночь.
Ты понимаешь это не изменишь.
Живи как есть, прошло уже давно.
Мне всё ровно, но всё-же удивляешь.
Что было никогда уж не вернёшь.
Любовь была, и я считал красивой.
Но видно это всё не для тебя.
Сейчас уже ты ничего не стоишь.
Уверен нету счастья у тебя.
Нашёл себя и жизнью я доволен.
И мне поверь совсем не до тебя.
Цените тех, когда вас просто любят.
Не стоит делать кучу запасных.
Одна с котом останешься уверен.
А счастье было рядом день за днём.
Свидетельство о публикации №123051002659