Невозможная мечта моя
Твою уткнуться -
Запах с наслаждением вдыхая,
Только счастьем бы не поперхнуться
От той близости -
Дышать не уставая..,
Наплевав на многочисленные "если",
Не искать себе каких-то отговорок -
Только б рядом быть всегда -
С тобою вместе..,
Только вот не хочется того тебе упорно -
Не нужна тебе я -
Нежеланна
И насильно милой я не стану -
Этот случай, что со мной -
К несчастию банальный -
Так всегда здесь -
Не нарушишь планы
Тех, кто сводит нас, и нас разводит -
Только сводит, часто так,
Не с теми,
И становится жизнь, в "счастье" том,
Убогой,
Что сложилась -
По какой-то странной схеме,
И от этого становится постылой,
Неустроенной и скучной -
Просто тошной..,
А мне хочется в грудь ткнуться твою,
Милый -
Брежу этой вот мечтой я -
Невозможной...
©Наталья Анищенко май 2023
Свидетельство о публикации №123051002644