Слова большие как осины...

Слова большие как осины
в божественном лесу растут,
им не мешает шум машины.
Листвой шумит наплыв минут.

Крылатые парят со звоном.
Ползущие шипят, шуршат.
Ветвистые скрипят со стоном,
и каждый листьями богат.

А там, куда и скорость света
не даст слетать за бездну лет,
вокруг звезды кружит планета,
иные твари видят свет.

И так придумано, что с нами
не будет встречи никогда.
Всё тайна во вселенском гаме
огней, дымов, камней и льда.


Рецензии