США осатанели

( В ТВ – передаче «Большая игра»
замминистра иностранных дел РФ
 С. Рябков дал жесточайшую оценку
 действиям США против России.)

Лицемерие, цинизм у Штатов
Достигли верхнего, опасного предела,
Нас пугают стратегической атакой,
Чтобы Россия как держава околела,
Хотят нас расчленить на части небольшие,
Но эти замыслы давно себя изжили.

Исключительность свою оберегают,
Весь мир считаться с нею призывают,
Привыкли воевать всегда в чужих границах,
Их беспардонность стала «притчей во языцех».
Остерегайтесь с нами разжигать конфликт,
Подумайте, как свой сберечь вам материк.

Штаты образумиться должны сполна,
Выслушивать их мантры больше не хотим,
К нам подбирается тотальная война,
Мы на пороге схватки ядерной стоим.
Ведь, риски эти многократно возросли,
Поскольку  Штаты  – не партнёры, а враги.

Мы  их ответственно должны предупредить,
Что не позволим русский мир перекроить.


Рецензии