Реквием по любви
Воспевая рассвет Кали-Юги
Упиваясь гордыней, ломали основы основ.
Бесконечные игры богов,
Безнадёжное бегство по кругу,
За Законом и Пользой забытая всеми Любовь.
Но пока что поёт тетива
И цветы её лука приветствуют солнце -
Она не сдаётся,
Она не достанется вам!
Уходящим не нужен покой,
Уходящим не нужно прощенье,
Уходящим плевать на чужую молву за спиной.
Уходящий уходит догнать
И вернуть уходящее время
Уходящий уходит, надеясь вернуться домой.
И её золотая стрела
На излёте со скрежетом бьёт по мишени,
Но нет ей прощенья,
Она навсегда умерла.
Безучастно метели шумят
И позёмка следы заметает
Серебристым туманом лежит на земле небосвод
Человек и собака стоят
На пороге преддверия рая
Человеку с собакой отказано в праве на вход.
Припев:
Всё, что было - размыло осенним дождём,
Мы не помним, кто мы, и куда мы идём,
Наши души - как лужи под снегом в ноябрьской стуже.
А на корочке льда отражаются дни
Где мы были вдвоём и остались одни
Ты уже не нужна мне - и я тебе тоже не нужен.
Свидетельство о публикации №123051002620