Медведь на великом славном воеводстве

ОН ДОЛГО ПРАВИЛ ЛЕСНЫМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ЦАРСТВОМ НО ПАМЯТЬ О СЕБЕ ОСТАВИЛ ПЛОХУЮ И ПОГАННУЮ ВОРОВСКУЮ И ЖУЛЬНИЧЕСКУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ УГОЛОВНУЮ КОМПРАДОРСКУЮ И ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ!!!


Рецензии