Города

Есть города — приносящие счастье,
Есть города — приносящие боль.
Есть города — где ты вечный изгнанник,
Есть города — где ты вечный герой.

Отображенье — изгнанье, измена,
Отображенье — лихая молва.
От обращенья — и слава, и мена,
От обращенья — зависит судьба.

Много ли сил ты сегодня стяжаешь?
Много ли духа ты людям несешь?
Много ль в словах твоих ада и рая?
В ногу ль со временем чинно идешь?

Эти вопросы — они как отметки
На перекрестках границ и судеб.
Как обозначишь себя в этих сферах,
Так по дорогам ты этим пройдешь.
11.01.2015


Рецензии