Мой дед за мной шагает тенью

Мой дед за мной шагает тенью,
Нам никого не нужно ждать.
Я в этот день цвету сиренью,
И сердце хочет побеждать.

Ты взял с собой в окопы фото деда,
И он с небес хранит тебя от пуль.
Для вас двоих всего одна Победа!
Лишь русский воин завершит войну!

Мы раз в сто лет врагов ломаем,
И будем дальше их ломать,
Господь Россию охраняет,
Он дал ей право побеждать!

Когда сады цветут сиренью,
Мы рождены чтоб побеждать.
Мой дед за мной шагает тенью,
Мне с ним легко в строю шагать.

И как бы трудно не было, мы сдюжим,
Великая Победа нас сплотит!
Нам новый День Победы очень нужен!
Он был, он есть и он уже в пути!

Лик Д.С.


Рецензии